したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

567クス:2003/05/24(土) 08:47
ウィーンさん
無事に誕生なさった御子様を 毎回水葬していらっしゃることを知り安心いたしました。
もしかして、感激のあまり手元にキープして育てていらっしゃるのではないか?と心配しておりました。まさか、ね。

数ヶ月前の新聞に載っていた記事ですが…。
駐車違反の常習犯であるアメ女(35歳位だったと思います)が何年も罰金を払わずに過ごし、ついに当局から「これ以上罰金を滞納したら、逮捕するぞよ」という通知を受けました。さすの彼女も渋々罰金(かなりの金額になっていた)の小切手を役所に郵送したのですが、なんと小切手と一緒に自分の「運子」を箱に入れて送りつけたのです。異臭を放つ小包を受け取った役所は大騒ぎ。更に、箱を開けて中身を知って呆然。罪名は覚えていませんが、当然彼女の行為は犯罪と見なされ、またかなりの罰金を科せれられたようです。馬鹿アメ女万歳!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板