レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ごきげんようざます。あてくし、今日信号機がない横断歩道をわたって
おりまして、ひかれそうになったざます。シュミットの運転する車ではあてくし
決して「飛ばしなさい」などといわないざます。伯爵夫人たるもの、規則
は守るざます。あてくしのニホ-ンの免許書はゴ-ルドざます。ほほほほほ。
このあてくしをひきそうになった車は徐行ということを知らない
お馬鹿なオ-ストリア人でござあまして、あてくし、このような運転する者を
許さない、おしおきセ-ラ-ム-ンの化身でござあますので、横断歩道に仁王立ち
いたしまして、その車があてくしの立っているぎりぎりで停まりましたので
「ふぁ0、ゆ-!」と中指を立て、「頭おかしいんかい!ごりゃ!」
とあてくしの頭をひとさし指でぐりぐりして表現してやったざます。ふん。
あてくしの離宮がござあますところは、そのような運転をする
フセイン顔は少ないざます。このように「ごらごら、ひいてやんねん、ごらぁ!」
のような運転をするのはオ-ストリア人に多ゆうざます。運転のマナ-というものを
知らない民族ざます。運転のマナ-を知らないといえば、ニホ-ンにはまだ珍走団は
健在でござあますの。暴走族のことざます。あの輩ども、皆ひとまとめいたし
まして、カンボジアやアフガンに送って地雷とりでもさせればよござんす。
あの脳みそのない若い体だけが取り柄の輩どもを世界に貢献させればよいざま
す。あの、特攻服とやらでこの街に集団でこさせたいざます。
「お-、びゅ-てふぉ-」と独語混じりのエゲレス語でオ-ストリア人に服を賞賛されて
しまうのがおちざます。「親からもらったこの命、とられてたまるか
あの世まで。乙姫会」
だなんて、あ-た、標語ではござあませんのよ。あてくし、この2ちゃんの
某スレで暴走族のネ-ミングリストを読んで、泡ふきそうになったざます。
マリアンヌがあてくしに冷たいおしぼりを持ってきませんでしたら、貧血
をおこすところだったざあす。
ちなみにこのような輩はオ-ストリアにはおりませんことよ。ほほほほ。
こちらのばばあ(ごめん遊ばせ)うるそうござあますので、すぐ警察に
連絡がいきましてお縄ざます。というより、民族的に珍走団ざます。
ほ-っほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板