したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

557ウィ-ン・伯爵夫人:2003/05/18(日) 07:54
ちいぽんさまごきげんようざます。マリアンヌ、お茶の用意なさい。
まあ、ようこそこの部屋へ。ここはあてくしの住む離宮でござあますのよ。
特典はユ-ゴとトルコの音楽をただできけることざます。窓を開けると、腹踊り
のような曲がきこえるざますの。こちらへ来たときは、チャ-ルズに決して窓を
開けて、お顔を出すようなことはおやめください、といわれましたが、なんの
その、ほ-っほっほっほ、今ではど-ど-と窓を開けてききますのよ。
あてくし妄想の中では対抗してグランドピアノでショパンを恍惚となって
弾くざますの。なんてハイソな抵抗でしょう。ほ-っほっほっほ。
あてくしの影武者なんぞ、窓を開け放って、演歌をかけるらしいざますのよ。
あてくしの知り合いの子爵夫人より借りましたニホ-ンのテレビ放送の録画で
金曜歌謡ステ-ジとやらを影武者は必死できいておりますわ。
この間は、冠次郎だか二郎だかのあいらいく演歌をきいてえらく感動して
いたようでござあます。ほ-っほっほっほ。
ちいぽん様はウィ-ンにいらしたことがおありとか。夏は大変綺麗なところでござあます。
夜は9時になっても薄暗いのでござあます。真っ暗になるのは10時すぎざます。
その反対に冬はあてくし、大嫌いでござあます。寒い、暗い、することないの
でござあます。スキ-をたしなんでいらっしゃる方には冬はようござあます。
ニホ-ンのスキ-場と違い、とにかく滑れる滑れる状態だと。。あてくしは
スキ-をたしなまないので一度もスキ-場にいったことはござあませんの。
夏はちいぽん様がお好きなホイリゲの庭でワインを飲むとおいしゅうござあます。
日本の居酒屋のようなところでござあます。元々は農家がつくったぶどうから
ワインをつくり翌年そのワインを飲ませるところでござあますの。
観光名所となっているところもようござあますが、ちょっと外れた場所の
ホイリゲもなかなかいいのでござあますのよ。
しかし、冬はオペラやコンサ-トが盛んになりますので、それも楽しみのひとつかと。
あてくしも社交界との付き合いで参ることはござあますが、オペラは始まると
4時間なんぞ当たり前でござあますので、覚悟が必要でござあます。
また、面白いペ-ジがござあましたら張り付けますわ。
ではごきげんようざます。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板