したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

541ウィ-ン・伯爵夫人:2003/05/15(木) 04:21
皆様ごきげんようざます。あてくし、公務でしております、翻訳がひと段落
いたしまして、ほ-っほっほっほ、ほ-っほっほっほ、飲めや歌えやの大騒ぎ
の気分だったざます。
影武者Uの出産も本日は3日目で無事産み落としたようでござあまして、
ほ-っほっほっほ、なんやら影武者は難産で5日なんぞ当たり前のようでござあます
ので、3日なんて超スピ-ドでござあますのよ。彼女の町内の時計はユク-リと
流れているとしかおもえませんわ。しかし、食欲は衰えることもなく、
影武者のおしゃべりをきいておりましたら、昨日なんぞは、スパゲティと
冷やし中華と芋サラダを一度に食べたらしく(昼)夜もてんこ盛りご飯を食べたらしい
ざます。あてくしはどのような町内をしているのか透視しとうござあました。
本日は餃子とやらを30個ご飯とほおばったらしゅうござあます。
どうも今も懐妊の兆しがあるらしく、わくわくしているようでござあますわ。
あてくし巫女になりまして、影武者の呪いをとかねばなりませぬ。
生まれもって町内に666と書かれているがゆえに、のろわれた時間を持つ
町内でござあます。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板