レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
Ver様、ありがとうござあます。きっとプ-ピ-はきてくれただろうと。
ラップ音はしませんでしたが、あてくし、昼に妙に心地よくなりまして
うっつらうっつらしたのでござあます。なんといいましょうか、ふわふわの
羽布団にくるまっているような感じでござあましてよ。
きっとそばにいてくれたのかもしれないざます。そのあと、プ-ピ-の誕生会
をいたしたざますのよ。テ-ブルの上は色々なものでてんこもりになったざますの。
ニコライが餌をつまもうとしたので、「これは先にプ-ピ-にたべさせてあげてね」
と申しましたら、なんやら聞き分けがよくしばらくじっと我慢をしておりましたのよ。
デジカメで写真を撮ったざますの。ふうちゃん様に圧縮を頼もうと思っておりましてよ。
伯爵自らカメラで激写しておりましたざますのよ。
伯爵に「またプ-ピ-に猫として帰ってきてほしい。もし帰ってきてくれたら
プ-ピ-の写真(飾ってある)どうするのか」ときかれたので「プ-ピ-が帰って
きてくれたら写真はしまうわ。」と申しましたの。
Ver様のためにプ-ピ-は癒し系猫として頑張ってくれたざますのね。うれしゅうござあます。
あてくしも大変マタ-リと久しぶりにすごせたようでござあます。
だいこ様、誕生ケ-キありがとうござあます。昨日チャットでばとる様にいただきました
卵もきっとおいしく頂戴したかと。名無しさん、皆様ありがとうござあす。
リアル日で誕生会ができてうれしゅうござあました。
ひとつ不思議なことがござあました。チャチャンソワ-ズが一瞬プ-ピ-にみえましたの。
はっ、と思った瞬間にチャ-チャに戻っておりましたざますのよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板