レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
Ver様、伝言どうもありがとうござあましてよ。
あてくし、新鮮な卵、ハム、生クリ-ムと鶏肉を本日購入いたしましたざます。
皆プ-ピ-の好物ばかりでしたのよ。
あと、4匹の子供達には現在ちがう猫缶をあげておりますざますが、
プ-ピ-のために生前よく食べさせていた猫缶も一つ購入いたしましたざます。
うちの子供たちがむしゃくしゃ食べてしまわないうちにはやくたべるように
お伝えくださいまし。勿論しばらくは見張っておりますざますが。
勿論お友達もむしゃくしゃ召し上がってよろしいざますのよ。
又、ワインもあけておきますざますので、(Verさまが以前ワインも好きなようだ
とかきこしてくださいましたので)酔っ払うくらいに飲んでもよろしいざますのよ。
伯爵に誕生日会を開くと申しましたら、快く承諾いたしましたざます。
ラップ音が起ころうと、電気が突然消えようとあてくしは全て霊猫、犬、ハムちゃん
が遊びにきてくれたと思いますので、どうかよろしくお願いいたしますわ。
飼い主だったあてくしが申すのも変ざますが、プ-ピ-は本当によい子でござあます。
賢くて、しっかりと分別ができる大変よい子でござあます。どうぞよろしく
お願いいたしますざます。
ごきげんよう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板