レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ごきげんようざます。こちらはどうしたのかと思うほど、暖かいので
ござあます。あてくしの、偽毛皮、ミンク風のコ-トを着れないざます。
あてくし、昔本物の毛皮を持っておりましたの。しかし、この地でテレビ
で猫の毛皮の作り方を見まして、早速ミンクのコ-トを義妹にあげたざます。
あてくしの、この大地より広く、海より深い心がその番組で荒れたざます。よく、
4匹(少し前まで5匹)の子供たちに、チャ-チャ、お前が死んだらこのお前毛皮は
あてくしの襟巻きになるざます、など言っておりましたが、毛皮どころでは
ないざます。しかし、こちらのご夫人(実はばばあ達)は毛皮が好きざます。
あてくし、三味線をたしなみ、この下町で恍惚になりながら、べべべん、と
激しくたたきとうござあましたが、猫の皮を使用しておりますゆえ、あてくし
涙を流してあきらめたざます。やはり、バイオリンかピアノしか、あ、
サックスがござあました。あてくし、好きなジャズがござあまして、その曲の
アルトサックスの素敵なビ-トとともにあてくしジャンプしておりましたが、妄想は
自由でござあますので、目をつむり苦しそうな表情で身体をそらし、身体をゆらし
吹いているあてくしを思い描き、その曲を聴いておりますの。ああ、リチャ-ド、
はやくあてくしをニュ-ヨ-クへ連れておいき。その前にエゲレス語をもう一度勉強
しなければいけないざます。あてくし、公務で独、仏、露、中、英、伊、スペイン
語が必要でござあますが、一番得意なのは、日本語ざます。
あてくし、この下町の市場へ社会勉強をしに参りますと、トルコのフセイン顔
に、「ニ-ハオ。こんにち-は。アニョハセヨ」とはなしかけられるざます。
この3ヶ国語で話かければどれかにあたるだろう、と思われるざます。
一度「スウアンコ」とにっこりして応えましたら、だまりましたざます。
ほほほほほほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板