レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
Ver様ごきげんよう。あてくし、伯爵に「プ-ピ-交信ボ-ル」について話しましたの。
すると、「ぼくが通るときもぴこぴこ光ったよ。」と申しておりました。
ただし「うごかせば、ほら、光るじゃないか」とぴこぴこ光らせていたので
伯爵がどのような意味にとったのかはあてくしわかりませんが、光ったこと
(何もしなくても)あるようでござあます。まあ、プ-ピ-は一生懸命アピ-ルして
いたのでござあますのね。そろそろお空に行ってしまうらしい、と申しましたら
プ-ピ-を超溺愛していた伯爵は悲しそうにしておりました。
プ-ピ-がおじさんのことも大好きだとも伝えましたざますのよ。とても喜んで
おりましたざます。どうかお伝えくださいまし。そして、そうかお空に行きましたら
教えてくださいまし。質問でござあます。お空に行くと、あてくし達のところには
なかなか遊びにこれないのでござあましょうか。プ-ピ-の写真をおいてあるところは
なんだか仏壇のようになっておりますのよ。毎日写真をみておりましてよ。
今でもかわいくて大好きざますのよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板