したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

515ウィ-ン・伯爵夫人:2003/04/29(火) 02:00
Ver様、どうもありがとうござあます。心優しい仔なのですね。
うれしゅうござあます。このようにVer様から近状をうかがいますと、
心が静かになるものでござあます。そしてまるで、全寮制の寮に息子を
預けている気分でござあます。先日も伯爵とプ-ピ-の写真を一緒に見ながら
思い出話をしておりました。そばにチャチャンソワ-ズがおりまして、「もし生きていたら
チャチャンソワ-ズのそばに一緒にいるでしょうね。」と話しておりましたざますの。
プ-ピ-交信ボ-ルの入った箱は捨てることができませんですのよ。床においときますと
どこに行ってしまうかわかりませんので。プ-ピ-が死んでしまったその週末に
ぼんやりとしておりましたら(ボ-ルが入った箱のそば)いきなりぴこぴこ光ったので
ござあます。「ああ、きてくれているんだ」と思ったのでござあます。
それからそのボ-ルは「プ-ピ-交信ボ-ル」という名になったのでござあますのよ。
どうぞお願いいたします。いつでも思い出しておりますのよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板