レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
今週火曜日だったかと思いますが、私はびっくりする場面をみてしまいました。
昼休み、職場の近くの銀行に行った帰り、前方で1人の男性か女性かは結局わから
なかったのですが、服を歩道で脱ぎ捨て(その服もぼろぼろで髪型はパンクの
ような髪型)それも下半身のみを脱ぎ捨てて歩道の横に車が何台か駐車して
あったのですが歩いてくる私に向かってお尻を向けた格好で、その姿勢は
まるで、野球をするときに中腰になってスタンバイしている格好でした。
そして私が彼か彼女のまさにそばを通りかかった時、その姿勢でうんこを
し始めました。そのうんこは固形ではなく(だってど-しても見えてしまう)
すごい勢いで発射していました。確か去年はうちの職場を出たら、駐車して
いる車と車の間で小のほうを先ほどの彼もしくか彼女のような姿勢でしている
おばあさんをみました。ある意味ショッキングな場面でした。。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板