したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

456ウィ-ン・伯爵夫人:2003/04/09(水) 05:23
皆様ごきげんようざます。あてくしちょいと時間ができましたので参りましたざます。
もうスナックも閉店のようでござまして、時差とはつらいものざます。
先日あてくし、テレビのチャンネルを離宮のテレビ室にてベルベットのソファ-に
横たわり、傍らにニコライがいる状態でばちばち変えておりましたら、映画を
やっておりまして、ふうちゃん様もご存知の通り、あてくし映画音痴でござあます
のでチャンネルを変えようといたしましたら、あれま、どこかできいたことのある
言語ざます、と興味をもちみておりますと、あてくしの宿敵もしくは喧嘩友達の
民族ユ-ゴの言葉ではござあませんか。興味を持ちそのままみておりましたら
この映画音痴でもニコ-ルキッドマンは知っておりますので、何の映画ざますの、と
そのままみておりましたざますの。伯爵に怒り狂ったこのあてくしのご機嫌を損じない
よう気を使っている伯爵を呼びつけ、えらくさわやかな中年俳優が主演ででておりましたので
「このおっさん誰ざます」ときくとなんちゃらかんちゃら(名前忘れたざます)
と名前を教えてくれまして
「この人が出る映画なら有名な映画だよ」といっておりましたざますの。
それが、あ-た、あてくしこの映画(プロジェクト ピ-スプログラム)を最後までみまして
アメリカ-ナ-とは頭の中が単細胞としか思えないとしみじみ感じましたざます。
そして中年さわやか俳優は最後までさわやかな笑顔をみせてくれましたざます。
つい10日前はたいそう暖かく、暖かくなると、窓を開けてコ-ラン調の音楽を
大音響で鳴らしたくなるのがユ--ゴとトルコでござあます。ええ、あてくしも
シカ-リ耳にしましたざます。ほ-っほっほっほ、コソ-リ窓を開けて聞いておりました
ざますのよ。そしてあてくしが演歌を大音響で皆様にきいていただく季節が
もう目と鼻の先でござあます。あてくし、あきやしろの舟歌でまずは今年デビュ-
を飾るのでござあましてよ。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
チャ-ルズに怒られてもよろしくってよ。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板