したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

442ウィ-ン・伯爵夫人:2003/03/23(日) 07:52
皆様ごきげんようざます。
伯爵の流行風邪は一向に良くならないざます。献身なあてくしは伯爵夫人と
いうのにも関わらず、本日0度の朝、アイスを買いにアイス屋へ行ったざます。
(以前肺炎で入院したとき、Dr.が「食欲のないときはアイスをなめるとよい」
と教えてくれた)
ところが、甘いものには目のない伯爵はアイスを食べた瞬間「まずい」と申し
あてくしとゴルゴで必死で食べたざます。ゴルゴったらあの面で結構甘党ざます
のよ。ほ-っほっほっほ。
おじやをせっせと作り伯爵に食べさせているざます。
ヨ-ロッパニュ-スではイラク戦の映像をずっと流しておりますわ。おさるのブッシュは
ヨ-ロッパ人には相当嫌われているざます。社交界でも「お下品なアメリカ-ナ-ったら」
という声がひそひそしているざますのよ。あの「世界の警察アメリカ」の態度が
伝統ある(伝統のみ)のヨ-ロッパ人には、鼻につくようでござあます。
前のユ-ゴの内戦なんぞ、兄弟殺しといわれた内戦でござあましたが、なにせ
でしゃばりアメリカ-ナ-ったらメディアでは都合のよいことしか流しておりませんのよ。
確かに、ロシア、独なんぞ、宗教がらみでそれぞれひいきにした国があり、
それも内戦をややこしくいたしましたが、悪者にされたセルビア人なんぞ
ヨ-ロッパニュ-スではそこまでひどい悪者にはしておりませんでしたざます。
あてくしの離宮内、もしくは近辺はユ-ゴとトルコがごまんとおりますので、
ええ、あてくし、ジャ-ナリストになったように皆の意見を聞いたざます。
今回の戦争も皆、油田狙いだと言っているざます。トルコは、EU加入を
狙っておりますので、米軍基地(何故トルコにまで基地があるのか!)から
の攻撃は一応断ったようでござあますが、ドイツ人が「もう、東欧との壁も
壊れたのに何故、米軍基地が今だにドイツにあるのか」なんて言っておりましたざます。
エゲレスも米軍と一緒に闘っておりますが、皆「なぜ!」と申して
いるざます。
ちなみにこの地にござあます、アメリカ大使館前には特殊軍人がえらい重そうな銃を
抱えていつもつったっているざます。
ただ一つ、おばかなアメリカ-ナ-をほめたく思いますのは、万一この地に戦火が
わきおこりますと国中のアメリカ-ナ-を全て保護することを保障しているようで
ござあますのよ。
ほ-っほっほっほ。まあ、あてくしったら柄にもなく真面目なことを。ほ-っほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板