したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

288ウィ-ン・伯爵夫人:2003/01/12(日) 21:02
皆様ごきげんようざます。あてくし宅では昨晩ゴロの誕生日を祝いましたの。
赤いリボンをつけ、ふうちゃん様が篠山紀信となり、激写してくださいまし
たざます。どうもチャチャンソワ-ズはふうちゃん様をまぶだちと勘違いしている
ようでござあまして、彼女がいらっしゃると、あそべ-、あそべ-、とうるさい
ざます。ナナンソワ-ズはふうちゃん様が近付き、触っても、うっふ-ん状態ざます。
ニコライはまだ警戒心があるらしく、時折、心を開かせようとなさるふうちゃん
様に失礼な態度をとるざます。ふうちゃん様がお帰りあそばしたあと、ニコライ
は、あてくしにべたべた甘えてきまして、一緒にねよ-よ-、はやく-、と催促
してくるのでござあますの。最近はもし、プ-ピ-がまぶたちみけちゃんと我が家
にきても、気配を感じることがなければ子供達の様子でわかるざます。
昨晩は鶏肉をゆがいた皿のあたりに霊はいたらしく、ニコライとナナンソワ-ズが
その方向をじっとみつめているざますの。また、ふうちゃん様がお帰りになるとき
ゴロが見送りいたしましたが、ゴロが玄関のある方向(人はいない)をちょいと
見ていたのでござあますの。霊猫はふうちゃん様にも「またね-」と言っており
ましたのかのしれません。まあ、なんて人懐っこい霊猫なのでしょう。
昨晩はふうちゃん様が持ってきてくださったうま-い飯を食べ、幸せでござあました。
ほ-っほっほっほ。ゴルゴにも息抜きに、と昨日我が宅に誘い、独り者のふうちゃん
様にどうか、と思っておりましたが、ゴルゴったらあの顔で恥ずかしがりや
ざますのよ。ほ-っほっほっほ。どうも男臭い仕事をしている割には純情なようで
遊ばし、拳銃は取り上げてパ-チ-に参加させようとしておりましたが、恥ずかしがって
南米に仕事に行ってしまいましたの。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
ゴルゴにはその昔、「そのもみ上げやめるざます」とアドバイスしたことが
ござあましたが、最近は時代的にモダンにもなってきておりますゆえ、「素敵
ざます」と言ってやりますの。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板