したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

280ナナンソワ-ズ:2003/01/11(土) 05:33
皆様、ごきげんよう。あたくし、ナナンソワ-ズでござあます。伯爵令嬢でござあ
ますが、あたくしには血統書というものがございませんの。なんでも実父が
下女に産ませた仔らしいざます。あたくし、おばちゃん宅にひきとられて
伯爵令嬢として生活しておりますが、おばちゃんはあたくしを猫かわいがり
いたしますの。「あ-たは世界で一番可愛いざます。美しく生まれたことが
罪の始まりだったざます。」と毎日のように言われて育ちましたの。
しかし、おばちゃんはコソ-リごろ兄様、ニコライ兄様、チャチャンソワ-ズやプ-ピ-
に「お前が世界で一番ざます」と言っているのを知っていますのよ。ほほほ。
おばちゃんに怒られたことはなかったのでござあますが、プ-ピ-をしばいた
(ごめん遊ばせ)時には怒られましたの。チャチャンソワ-ズは要領がよい妹なので
あたくしがチャチャンソワ-ズをしばこうといたしましたら、彼女はおばちゃんや
おじちゃんのところへ逃げていきまして、手だしできないようにしますの。
おばちゃんはあたくしに「立派なレディにならなければいけないざます。」
と言っておフランス語のレッスンやワルツなどの練習をさせますの。
最近あたくしをボンドガ-ルにさせようとしているらしく、でもこの前まで、お前
宝塚に入るかい、とわたくしに言っておりましたのよ。娘役トップにどうして
もさせたかったらしいですの。
あたくしがまだべいび-だったころ、おじちゃんが何をいそいでいたのか、ドア
を開けっ放しにして外出してしまい、大分たっておばちゃんが帰ってきて
ビク-リして、泥棒にはとっくに入られていたので盗むものはございませんし
それより、子供たちが逃げてしまっていたら大変だ、と思ったらしく、当時
はゴロ兄様、ニコライ兄様との3匹兄弟でしたが私達3匹の名前を叫びながら
離宮内を走りまわっていたのでござあます。兄様2匹はすぐでてきましたが
あたくしはベットの下に隠れておりまして、おばちゃんが「なな----!なな---!」
と叫んでいる後を兄様2匹が「おばちゃん何してるの、何してるの」と後を追い、
おばちゃんがあたくしを無事見つけたときはへなへなと座りこんでしまっておりましたわ。
ほほほ。おじちゃんはあとでおばちゃんにこてんぱにされていましたの。
ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。あたくし、綺麗好きでござあますので
毛繕いは完璧でござあますの。おばちゃんはあたくし達のベットもよく洗濯
してくださいますので、あたくしは少し洗剤の香りのする御寝所で寝ており
ますの。憤慨するのは、おじちゃんがあたくしを「デブ」とよぶのでござあます。
あたくしセクシ-ダイナマイトだと思っておりましたのにショックざます。
最近皆ダイエットをさせられておりますせいか、あたくしを除く3匹は細く
なったようでござあますが、あたくしはあまり変わっていないようでござあます。
ゴロ兄様は500グラムも体重が減ったそうでございます。
しかし、おばちゃんが自慢するには、あたくしはミスキャットユニバ-ス、インタ-ナショナル
世界代表に毎年選ばれていることなのですの。あたくし自分の曲線美に自信
がございますので、傲慢ながら当然かと思っておりますのよ。ほ-っほっほ。
明日はふうちゃん様がいらしてくれるようでござあまして、あたくし、彼女
をよくあたくしの個室に呼び出して、あたくしをおさわり!といたしますの。
明日が楽しみでござあます。ほほほ。ではごきげんよう。

りんごっこ様、うちの子供たちの内臓脂肪の具合はいかがでございますか。
ダイエットさせてよかったこと。
うんちの量が減りました。てきめんです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板