したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

273ウィ-ン・伯爵夫人:2003/01/10(金) 22:51
皆様ごきげんようざます。こちらは雪が降る降る。あてくしただいま休暇中
でござあますが、ちょっとそこまで出かけました際に帽子をかぶらず参り
まして、頭が冷えますのなんの、たまりませんことよ。
先日知ったのでござあますが、寒い中、頭を守らないとなんでも知らないうちに
血管がぶちぶち切れるらしく若いうちはよござますが、年をとりますと
頭の中がすかすかになるようでござあます。まあ、恐ろしいざます。
あてくし帽子をかぶり公務へ、外出へと参りたいざますが、アトランティス大陸はげ
が落ち着きませんと、帽子をかぶることができませんの。
しかしながら、こちらの夏の暑い日はたいそう暑く、ニホ-ンの夏を経験して
いるのにもかかわらず、でれ----っとしてしまうのでござあます。なまけもの
となり、床に伸びているざます。
しかし、この雪降る中、靴で歩くより、スキ-を履き、なんざますの、あれで
ござあます、スキ-のマラソンのようなものでござあます。そのように歩かれ
るほうがよろしいかと存じますの。ああ、あてくしつい先日吹雪く中、ごろを
抱きしめて獣医様のところへ息せきって汗だらだら流しながら参りましたのが
嘘のようざます。ええ、あの時は夜8時までの診察で、行こうと決めましたのは
7時40分くらいでござあました。寒さなんぞ感じませんでしたのよ。ほほほ。
シュミットに、風情を出すためベンツの防弾ガラス装備の公用車ではなく犬そりに
なさい、と申しましたのが間違いだったざます。シュミットが用意いたしました
ハスキ-犬は大変人懐っこいのでござあますが、「おれは走るぜ、走るぜ」と
たいそう張り切っておりまして信号無視はするわ、曲がり角を曲がってくれない
わで、大変ざます。伯爵家御用達ス-パ-の往復にハスキ-に活躍していただき、普通
片道5分
程度でござあますが(歩いて)、片道20分かかりましたざます。ほ-っほっほ。
ス-パ-の前で5匹のハスキ-ちゃんを待たせておりましたが、遠吠えがすごおござあ
まして、あてくし、落ち着いて買い物できませんでしたのよ。
ほ-っほっほっほ。
シュミット、今度はトナカイになさい。よろしくって。ほ-っほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板