レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ごきげんようざます。あてくし、知り合いの子爵夫人より年末の紅白のビデオ
を貸していただき、ハケ-ンしたざます。
あてくしの知らない方が多ゆうござあました。ゴスペラ-ズともう一つなんやら
同じようなグル-プの区別がつきませね。ゴスペラ-ズが星屑の街を熱唱されま
したざますが、あてくしは最初、敏いとうとハッピ-アンドブル-の星降る街角と
混同いたしまして、「ああ、この方たちは星降る街角をあかぺらで
お歌いになるざますの。」とカンド-していたざますが、あてくしの寒さでやられ
てしまった頭が正気に戻り(外寒いざます)まして、あてくしの誤解だったかと
気付いたざますの。ほ-っほっほっほ。
ほ-っほっほっほ。あてくし、星降る街角好きざます。「うぉんちゅ-!」と
叫びたいざます。長山洋子嬢がその昔、ヴイ-ナスをお歌いになりあそばれ、その
後演歌歌手とおなりになられ、彼女は可愛いお顔ざますが、今回「あ-た!
年とったざます!」と思わずさけびましたざます。あてくしとそんなに年の
変わらない方とお見受けしておりますので、あてくし、思わず鏡を見入り、
その後リチャ-ドに香油をタプ-リぬらせたざます。石川さゆり様、あの方もかわゆう
ござあますが、どうしてあのような怖い顔でお歌いなさるのであろうかと。
最初、若いあてくしの存じない方たちが歌われ、その後ジョ-ジ・山本がお歌い
遊ばすイントロでは思わずあてくし、一杯飲み屋に来た気分でござあました。
藤あやこ様、今回もあの流し目で・・あてくし「あやこ-」と叫んでおりました
ざます。明菜・中森嬢も久しぶりだったざます。飾りじゃないのよ涙は、は
あてくしの好きな曲ざますが、「目医者じゃないのよ歯医者は、はっは---ん」
とあてくし一緒に歌っていたざますのよ。ほ-っほっほっほ。
(嘉門達夫の替え歌メドレ-すきざますの。ほ-っほっほっほ)
おと年の紅白のビデオを去年あてくしが見ておりましたら、モ-ニング娘とやらが
はねたりとんだりして歌っているのを、ボ-ゼンと見ておりましたら、伯爵が
それをハケ-ンしまして、「彼女たちは何をしているんだ」ととんちんかんな
質問がきたざます。「歌っているざます」とお答えしますと、無言だった
ざます。若さに圧倒されたかと。今年もモ-ニング娘をハケ-ンさせましたら、無言
だったざますの。ほほほ。
今回の紅白はあの美しい沖縄のメロディ-が沢山きけましたざます。あてくしも
あの高いキ-で「あ-それそれ」と音頭をとりたいざますが、あてくしがいたし
ますと、民謡調になってしまうざますの。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板