レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
まあ、ワンだ様、ご機嫌いかが。皆様、プ-ピ-の写真を保存してくださり
有難うござあます。
うちの長男ゴロが鼻水うぃたらたら流し、くしゃみするのでござあます。
ナナンソワ-ズは幼少の頃よりくしゅん、くしゅんとしていますが、ゴロはそうでも
ござあませんでしたので、2、3日様子をみましたざます。夕飯はいつも鶏肉
をゆがいたものざますが、ゴロは食べようとせず、大好きなかりかりもほしが
らないざます。あてくし、ネットで猫の風邪を検索いたしまして、飛び上がりま
したざます。あてくし達の晩餐の下ごしらえをしていた隙にチェックしまして
ビク-リいたしましたあてくしは、「ゴロ病院いくざます!!!!」とマックスマ-ラ
オ-ダ-メイドに身を包んだまま伯爵のタオル生地のフ-ドを羽織り、その中にゴロ
を入れ財布を持ち飛び出したざます。シュミットが「お送りします------!」という
声も聞こえませんでしたざます。外は横からだの、真正面からだの雪が降り
あてくしゴロをフ-ドの下でシカ-リ抱え走っていったざます。ドクタ-のところに
着いたときにはあてくし、ぜいぜい、はあはあだったざます。
ええ、ゴロは外に唯一ゲ-ジなしでもいける仔ざますの。普段は肩のところで
いいこしているざます。ところが、「ここ僕いやだ」とばかりに、ドクタ-の
前で暴れ、あてくし必死でゴロを固定したざます。幸い軽い風邪でござあまし
たので、安心したざます。帰り路、あてくしはゴロを抱え雪降る路を歩いて
おりましたら、「あてくしはネロ、ゴロはパトラッシュざます。」と気分は
フランダ-スの犬の最終回でござあました。ほ-っほっほっほ。
ワンだ様、神社関係だめざますの。お気をつけあそばし。ほほほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板