したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

26ウィ-ン・伯爵夫人:2002/11/15(金) 07:50
21・まあふうちゃん様ったら、おほほほほほほほ、はずかしゅうござあます。
あてくしの気にいっておりました、おフランス製のパンテ-がはきすぎて破れ
てしまいましたの。マリアンナに繕いさせようと思いつつはいておりました
ら、チャチャンソワ-ズが「なんざます、このもじゃもじゃ」といわんばかりに
パンチされましたの。
そして出張にわか天の声様、お世話になっておりますわ。あてくし、ニコライ
スクワットがんばらねば。あてくしの柳のようにほっそりした腰が大木のように
なったらどういたしましょざます。ふうちゃん様は知らず知らずにあてくし
の妄想世界へ引き込まれておりましてよ。ご安心なさいませ。長者夫人の
妄想も大変素敵でござあます。あてくしの離宮へ是非ご案内しとうざますわ。
長者夫人と一緒にあてくしの離宮のそばにござあます、公園へ一緒に参りま
して、朝はあてくしと一緒に素振りを、昼はその公園であてくしが三味線を
ひきますので、長者夫人は剣舞をなさいまし。ツツミを一緒にいたしまして
いよぉ-----、っぽん、と激しくたたきとうござあます。観客人はトルコ人と
ユ-ゴ人と下町っこウィ-ン人でござあます。ニホ-ンの文化を知らしめるいいチャンス
でござあますことよ。夜は晩餐会を開きますので、一緒にひろみGOの「ジャペ-ン」
を熱唱いたしますの。素敵でござあますわ。そしてトルコのフセイン顔の男と
はすっぱ娘たちと腹踊りをいたしますの。
夢は広がりますわ。あてくし、このくもの巣のように広がっております交友関係
で国際的なゲスト、例えば、亡命ロシア元貴族のご子孫、ピロシキ様とオオブロシキ様
や、ドイツのプロイセン伯爵のご子孫のガッチャマン(注・ドイツ系の名では・・マンと
いう苗字多し)様など、あ-、夢がふくらみますことよ。
ほほほほほほほほほ、それではごきげんようざます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板