レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
まあ、執事ver様、プ-ピ-は他掲示板にも出演していたのでござあますの。
うれしゅうござあます。カワイイだなんて、まあ、ほんとのことを。ほほほ。
あの世にいってしまいましたが、画面として残っているのはうれしゅうござあます。
あてくし、プ-ピ-が死んで悲しみにくれている頃、ふうちゃん様がブレイクダンス
プ-ピ-と、きちんとお座りしているプ-ピ-を綺麗にプリントアウトしてくださいま
して(我が宅では綺麗にできない・そこまでの機能がないらしい・伯爵談)
大きいのは遺影として
小さいのは寝床と持ち歩き用に使っておりますの。プ-ピ-が我が家にきた日
プ-ピ-をあてくしアラ-キ-になったかの
ごとく写真でぱしゃぱしゃしていて、そののち写真屋で写真を受け取りみますと、
何枚目かの写真ではにっこり笑っているのが(そう見れる)ござあますの。
写真ではほとんどチャチャンソワ-ズと写っておりますわ。仲良しでしたのよ。
ふうちゃん様、写真をアップしてくださいましたり、悲しみにくれるあてくし
と伯爵のため、綺麗にプリントアウトしてくださり有難うござあます。
毎日ながめておりますの。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板