したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

240ウィ-ン・伯爵夫人:2003/01/04(土) 19:29
まあ、スナフキン様、ご機嫌いかがざます。ええ、スイス銀行とは秘密口座で
成り立っておりますのよ。お相手は世界の億万長者でござあます。マフィアで
あろうと、何であろうと、大金を入れるところでござあますの。先ほどゴルゴから
話をきいたざますのよ。ほ-っほっほっほ。その守秘は完璧でござあますの。
世界の金融業界のある意味ではトップかと存じますわ。あてくし宅が3万円の預金
ができましたのも、伯爵家の名前でなんとかできたのでござあますの。そこまで
守秘義務をかたくなに守るスイス銀行にナチがゆ〇や人からとりあげた財産を眠らせ
ておいたのにもかかわらず、ゆ〇公はそれをつきとめましたのよ。
この地でも1つ大きな銀行がござあまして、それはロス〇〇〇〇ド家からの子孫が
創立しました銀行でござあますの。しかしこの地もナチの支配によってその子孫は
亡命してしまいまして、相当の取り上げた財産を銀行はナチ時代から持っており、それで
銀行も大きくなりましたの。しかし3年ほど前、銀行が隠し持っていた取り上げ
られた財産をゆ〇公たちがつきとめまして、その財産を返すことになったらしく
銀行は傾きまして合併したのでござあますのよ。銀行も銀行、ゆ〇公もゆ〇公で
ござあます。スイス銀行には現金を貯金するだけでなく、秘密に守られた顧客の
金庫もござあまして、そこに金塊やら、宝石やら、高額な切手コレクションだの
入れてる方もおりましてよ。
あてくしこの地に住むようになりまして、ゆ〇公かどうか、名前か顔立ちで大体
わかるようになりましたわ。伯爵は顔みりゃわかる、といっておりましたざます。
あと禿隠しのような帽子か黒装束の格好をなさっている方たちは完璧にそうで
ござあますのよ。彼らに対する例えばオ-ストリア人の考え方は口ではおおっぴらに
いえないざますが、相当なものざます。こればかりはどうしようもござあません。
ほほほほ、あてくしったら、柄にもなく真面目な話をしておりますわ。ほほほほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板