したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

232ウィ-ン・伯爵夫人:2003/01/03(金) 18:03
皆様ごきげんいかがざます。
まあ、スナフキン様、NHKでウィ-ンフィルコンサ-トがみれましたの。
うれしゅうござあます。ロイヤルボックスにはあてくしがおりましたのよ。ほほほ。
ウィ-ンの風景もみれましたの。確かに綺麗でござあますのよ。
指揮者がかっぱちゃん、あてくしほのぼのといたしましたことよ。
2月には社交界デビュ-のオア-パンバルというのがござあますの。それも素敵で
ござあますのよ。ナナンソワ-ズ、チャチャンソワ-ズも左回りのワルツを勉強中でござあ
ますの。ちょいと昔、「オペラ座殺人事件」という番組をハケ-ンしましたが、
オ-パンバルの最中テロがござあまして、毒ガスをまかれ、ほぼ全員死ぬのでござあ
ます。犯人は極右でござあますの。ゴルゴ13がでてくるかと期待しており
ましたが、ある犠牲者のパパが犯人探しをするのでござあます。
あてくしも女ゴルゴとなってドゥ-ク東郷ではなくドゥ-クリン(女性名詞)とうご-
となり、スイス銀行に金をじゃんじゃかいれさせたいざます。もみ上げをサソ-ク
つくらねば。かみそりの刃のような目つきを勉強せねばなりませぬ。
ケシ-テ人様とは握手できないのは、小笠原流、ハプスブルグ流作法を習得いたしま
したあてくしにはつろうござあます。つい握手いたしまして、ほっぺをあわせる
ご挨拶をしそうでござあます。葉巻をくゆらせる勉強もせねば。
伯爵のバハマ産葉巻をぱちって使いますわ。ほ-っほっほっほ。
伯爵家のスイス銀行の口座には3万円ほど入っておりますが、スイス銀行では
そのような額はめくそにも思っていただくことができませんの。口座をあやうく
閉鎖されそうでござあました。あてくし、ゴルゴとなり、伯爵夫人としての
誇りを守って一回500万ドルを請求いたしますわ。スイス銀行もさぞかし
喜び、そのうちあてくしがスイス銀行に出向くより、総支配人が伯爵家に
くるのでござあますの。マックスマ-ラのス-ツに身を包み、人様に背中を向けず、
握手もしない、かみそりの刃のような目つきのあてくし。素敵でござあます。
ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。超A級スナイパ-でござあますのよ。
ほ-っほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板