したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

227執事ver3.08</b><font color=#FF0000>(r3.zFDeM)</font><b>:2003/01/03(金) 01:23
こんばんわ、でございます。当ミルクホールの執事(暫定・自称・当座の)です。

今回は、霊体となった動物達の食生活について一言申し上げたいと思うのです。
彼らは、霊体となりましたが、それはそれはハングリーなものです。
プーピーさんやみけさん、チビさんや、クマさん、チュー太郎氏、全てです。
が、食の好みがあるようなのですね。どうやら。
猫の皆様は、お刺身や魚介類の入った水炊きなどを目にするとそれはそれは落ちつかなくなります。
犬の皆様も然りです。
天然だしの、あっさりした味付けの、添加物があまり入っていない。
そういったお食事がみなさまお好みな様子です。
また、意外な事ですが、猫さんも犬さんもハムスターさんも共通してお好みの飲み物がございます。
水は勿論好んでおられるのですが、特にみなさまのお口にあうのが、ワインなのです。
赤ワインなどが食卓に並んでいると、彼らは皆なんとなく落ちつかなくなります。
また、そちらの方にグラスを持っていくと、ぐいぐいお飲みになります。
それはもうぐいぐいと。
ウィーン・伯爵夫人様もプーピー氏の為に、ちょっとワインなどを供えてみては如何でしょう?
お友達のみけさまと一緒に、「うまいにゃ、うまいにゃ」と喜んで頂くと、
不肖、このわたくしめは思うのでございます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板