したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

221ウィ-ン・伯爵夫人:2003/01/02(木) 20:49
まあ、ふうちゃん様、ごきげんいかが。そうざますことよ。あ-た誤解いたして
おりましたざますわ。ほ-っほっほっほ。今宵はやっておりますのは、家庭内
ではオ-ダ-メイドのマックスママラのTシャツでござあますのよ。各家庭でもすぐにつくれ
ますことよ。ほ-っほっほっほ。あてくしったら流行には敏感でござあますので、
その格好にその髪型で大晦日、ユ-ゴのガキから爆竹をとりあげましたことよ。
家庭内ではうっとうしくない髪型、これが基本の流行でござあます。
あてくしの愛読書婦人画報にも載っておりましたざます。ほ-っほっほっほ。
眉はリチャ-ドに申しまして、昔の細眉調に仕上げさせておりますの。
さすがに公務に参りますときはそれ用のメ-クにさせておりますのよ。
この格好でこの髪型、眉で20代の好青年だろうが、義母だろうがお迎え
いたしますの。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板