レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
あてくし昨日近くのス-パ-に参りましたの。いい社会勉強ざます。ところが
牛乳3リットル分(伯爵がほとんど飲む)だの油だの購入し、とどめは猫砂
を2袋買いましたらあてくし持てるはずござあません。必死で我が離宮まで
持ってきましたざます。そこには最難関があてくしを待ち受けているざます。
階段ざます。ニホ-ンでいう4階まで上るのでござあます。しかしこのあてくし
に救いの手が。階下に住んでいるユ-ゴの無職のばか息子ざます。年の功は17
くらいざます。あてくし、「ちょっと、あんたこれ持つざます。」と申し
ましたら素直に「いいよ」といいましてあてくし重たいス-パ-袋を2つ、あてくし
猫砂を持って無事うちまでたどりついざますの。男だけあって力はあるざます。
去年のおおみそか「爆竹貸せ、ごりあ!」と申しましたらかしてくれた息子ざます。
ほ-っほっほっほ、今年もこやつから爆竹を奪いばちばちならすざます。
万歳三唱もするざます。これは0時になった瞬間にいたしますの。
ふうちゃん様と昨年はいたしました。伯爵はやんごとなき育ちのためか、
してくれませんでした。日の丸の旗も用意いたしますことよ。
ふうちゃん様、お覚悟できてらっしゃって。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板