したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

159ウィ-ン・伯爵夫人:2002/12/30(月) 05:34
まあふうちゃん様あてくしの代わりにありがとうござあますことよ。
ほ-っほっほっほ、あてくしちょいとつくりまして、ぐびぐび、、ほほほ。
ちょっと落ち着きましたわ。マタ-ク酔っていないざます。どうぞお試しください
まし。お子様にもよいかと思いますことよ。(アルコ-ル抜きで)
明日はできるところまで大掃除いたしますことよ。しかし、あてくし掃除に
ゴム手袋ができない人間でござあまして、素手で掃除をせねば気がすまない
性質でござあますの。一掃し終わったらあてくしのこのすべすべいたしました
おててがおさるのおててとかわりますの。明日は買出しも少しせねばいけませんし
少々忙しいかと。元旦には義母と義兄が来るざます。義母は義兄を最高に
溺愛しておりますので、現在義兄がいくとこ全て一緒に行っているらしいざます。
その上義母の悪いくせは義兄を中心として義姉だのうちの伯爵だの比べて批評
するざます。あてくし、以前きつく禁止を申し渡したざますが、昨日義姉2人
がいるところでそれをしてしまい、2人にこてんぱに言われたらしいざます。
こてんぱに言われても決して屈しないところが義母らしいざます。
あてくし、料理を色々試して開拓しておりますが、あてくしがマタ-クできないもの。
それはケ-キ類ざます。作れる方尊敬申し上げてよ。なにせ不器用ざますので。
ほほほほほほほほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板