レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ごきげんようざます。あてくし、ぐ-ぐ-昼寝をしておりましたら、公務
の呼び出しがござあまして、必死こいて行ってきましたざます。こんなよび
だしは滅多にござあませんが、直ぐ終わりましたざます。
帰りに異様にプンシュを飲みとうなりまして、まるでハイエナになったかの
ごとく、PUNSCHという文字を探しながら帰路につきましたが、ござあませんで
した。あてくしPUNSCH中毒でござあます。まるで手が震え、頭の中はプンシュの
中に混ざっておりますオレンジとラム酒の香りがあてくしの鼻を妄想の中で
通りぬけるのでござあます。あ--、ちびちびとではなくどっくんどっくん
いきたいざます。あいにくラム酒がござあませんので自家製はできませぬが
代わりに赤ワインでもいれてつくるざます。誰もあてくしを止めないで
くださいまし。どうしてプンシュは25日までしか屋台で飲めないのざますの。
皆様も一度お試しくださいまし。柿の種もあうざます。あの甘さにはちょいと
辛めのつまみがあうざます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板