レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
あてくし、子供たちのため篠山紀信になったつもりで激写いたしましたが、
ナナンソワ-ズのカメラ目線が今回難しかったざます。ウト-リ顔を撮るため苦心
いたしましたの。
その後、丁度ニコライとナナンソワ-ズにお薬をあげる時間となり、ふふふ、と
ドアを閉める(丁度2匹が部屋にいた)と何か察したようににげようと
するざますの。ナナンソワ-ズにお薬をあげますと、「いや---------------ん」
と激しく叫ぶのでござあます。ええ、つろうござあます。ニコライは、
捕まえるまで時間がかかりますが、いざあげようとすると、おとなしいので
ござあますの。しかしうちの仔で一番薬をあげるのにてこずるのはゴロざます。
強力な力で暴れるざます。しかし薬を口にいれますと、「いや-------ん」
とどっかにいくざますが、その後あてくし達のところに帰ってまいりますので
その時は伯爵も(伯爵薬をあげる人、あてくし固定係)「許してくれたのかい」
と毎回たずねるのが恒例となってまいりましたの。ごろとチャチャンソワ-ズは現在薬
は必要ござあませんが、ナナンソワ-ズとニコライはもう少しお薬をあげることに
なったざますの。ああ、ナナンソワ-ズ、ニコライあてくし達を許しておくれ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板