レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
まあふうちゃん様ったら、あてくしの生春巻きの巻き方をご覧遊ばされ、
一瞬沈黙がござあましたが、ふうちゃん様が激しく笑っておりましたわ。
ほ-っほっほっほっほ。あてくし、なんでそのように笑いあそばされるのか
わかりませんでしたの。生春巻きはもっと勉強せねばなりませんことよ。
宴も終わりに近くなったころ、伯爵にこの皮の戻し方こうすればいいのでは、
とアドバイスを受けまして、あてくしったら一生懸命霧吹きをふきかけており
ましたが、ほ-っほっほっほ、でかい鍋に水を張りそこにつけておけば綺麗に
ふやかすことができましたのよ、まああてくしったら、ほ-っほっほっほ。
ふうちゃん様、また生春巻き召し上がりにいらしあそばせ。
牛か豚の薄切りをさっと塩茹でにいたし、もやしは塩茹でにしたあと、ごま油
をかけておきますの。サニ-レタスとにらを切ったものと、コリアンダ-を用意いたし
ふやかした春巻きの皮にそれらをくるんで、甘酢のようなたれで食べますの。
たれはなんでもよいざますよ。ほ-っほっほっほ、ふうちゃん様、大晦日も
春巻きいたしますわ。今度はタイ風カレ-をいたしますので、ちょうどよござます。
今度はしゃぶしゃぶのたれなどでいただくのはいかがざましょ、。
ふうちゃん様がイパ-イ召し上がってくださったのでうれしゅうござあました。
その上イパ-イ甘党の伯爵のためお菓子を持ってきてくださり、うれしゅうござあ
ました。ほ-っほっほっほ、大晦日はあてくし暴れますことよ、ほ-っほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板