レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ごきげんようざます。今晩は一族晩餐会第2部でござあます。
本日は義母宅ざますの。いつぞや我が離宮で、という話を義母が計画いたし
まして、あてくしにタプ-リ日本料理をつくらせればよろしい、と無謀なこと
を言い出しましたの。幸運にも義姉たちが、それではあまりに彼女が可哀相
だと、抗議してくださり、それ以来我が離宮では開催場所からはずされました
ことよ。ほ-っほっほっほ。一体何人分つくればええねん。鍋だけっちゅうわけ
にはいかへんねんど。あてくし、ほっと胸をなでおろしましたことよ。
ああ、クリスマスには我が本宅で伯爵とパ-チ-をふうちゃん様をおよびして
マタ-リすごしたいざますが、なにせ、本宅の食の間のテ-ブルが長さ25mござあます
ので、3人でそこで食すにはあまりにも寂しすぎるものざます。その上天井の
高さが10メ-トルござあますので声が響いて響いて。。。お抱えウィ-ンフィルも
小沢様の指揮で新年コンサ-トでいたしますので、忙しゅうござあますし。
何よりも心配なのはふうちゃん様がトイレにおいきになったのはよござんすが、
トイレの場所がわからず迷子となり、捜索しそうなヨカ-ンでござあます。
ええ、今年も我が離宮がよろしいかと。
大晦日では新年になった瞬間までまるで戦闘が始まったかのごとく爆竹が
鳴り響くざます。もう練習してばちばちならしているやつらもおりますの。
ほ-っほっほっほ。今年もユ-ゴのがきの爆竹をひったくってあてくしもならすざますわ。
チャ-ルズはおりませんし。チャンスでござあますことよ。あてくしも羽を伸ばせますわ。
前回もユ-ゴのがきに「貸せ、ごらあ!」と申しあてくしばちばちいたしましたの。
ほ-っほっほっほ。あてくしといたしましたら。ほ-っほっほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板