したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

119ウィ-ン・伯爵夫人:2002/12/18(水) 00:36
あてくし、マタ-リするために以前知り合いの公女よりいただきました宝塚の
雑誌をみておりましたわ。どうして、宝塚は「ガラスの仮面」と「キャンディ
キャンディ」を公演なさらないか不思議でござあますのよ。
ベルサイユのバラも大変よござますが、是非ガラスの仮面をしていただきとう
ござあますことよ。あてくしのナナが宝塚でトップの娘役を演じる際には必ず
姫川嬢を演じさせますことよ。ナナにはピタ-リざます。ほ-っほっほっほ。
あてくしは客席よりナナの好演をハケ-ンし涙いたしますの。ナナの好物の鰹節を
山ほど持ってかけつけますわ。宝塚を引退しましても芸能界には入れません
ことよ。付き合う男のチェックも全ていたしますわ。チャ-ルズに身元照会させ
ますことよ。青年実業家という肩書きを信用いたしておりませんの。
ほ-っほっほっほ。ナナが色っぽい目であてくしをみつめますとなぜか「くみこ
たけだ」を彷彿させられますわ。でもナナ、あ-たは決して貝殻を両胸とコカ-ンに
つけてグラビアをかざるのではござあませんとこよ。伯爵令嬢としては
あてくし許すわけにはいけませんことよ。でもあてくし「くみこ たけだ」
結構ファンざますの。あてくしが本気になりましたら、ほ-っほっほっほ、
は、あてくしったら、ごめん遊ばせ。ほ-っほっほっほ。

リチャ-ド「奥様妄想がはげしゅうございます。くみこ たけだ様とは胸の
大きさが随分と違うような気が。。。」

だまらっしゃい!

ごめんあそばせ。ほ-っほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板