したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

948クス:2005/01/05(水) 11:35
クスです…って名乗るほどのことではないのですが、どうやら私以外にも「&」と表示されてしまう方がいらっしゃるようですね。だいこさんとママンのご指示通りにクッキーの操作をしても直らないんだけど。ま、いいですが。)

まだお若いワンださんをオバン道の道連れにするつもりは無いのですが…。
女性はある年齢を超えると人目をあまり気にせず
行動できるようになるので、人生が楽になりますよね〜。
ま、その前の段階で女性は「子持ち」になると、「気取ってなんかいられない!」という
状況に頻繁に遭遇するので、それが第一段階で、「その後ますます…」の人も多いわけですが…(私のことです)。

でも、ワンださんのお友達が自力で地下鉄のドアを開けたのは、とても正しい行動です。「あ〜ん、自分でドアをグワッと開けたら可愛くないかしら〜ん?」なんて躊躇していたら、本当に恐ろしいことになっていたかも知れません。
確か昨年の新聞記事ですが、アメリカの大学病院でドアが閉まる直前にエレベータに乗ろうとした日本人医師が首をドアに挟まれ、そのままエレベータが上昇だか下降だかしてしまい、首がちぎれて死亡、という事件がありました。何故か、エレベータの「事故防止装置」が作動しなかったそうです。だから、やはり、自動ドアに挟まれたらとにかく自力で逃れなければなりません。ワンださんの力強いお友達、佳苗さんに拍手です。
皆さん、腕を鍛えましょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板