したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

827ワンだ:2003/07/21(月) 23:52
ふうちゃんへ。
「座っていても立っているように見えるんバー」  ノシつけて送りました。
そちらの住所も把握しておりますので。
「オーストリアのウィーンのふうちゃんとらんちゃんと一緒に住んでいるふうちゃん様」
これでよろしいかしら。ちなみに郵便番号が分からなかったので、
889−10109と記入しました。  「ハヤクトドク」 ステキな語呂合わせでしょ?

らっぱタン、私専属の吟遊詩人におなりなさいまし。
常にそばに控え、私の言葉や振る舞い、その全てを詩として書き記し後世に
伝えるのです。
時給680〜780円。就労時間は1日8時間、日曜祝祭日あり。
各種保険完備。交通費及び住宅手当あり。賞与は現物支給。経験者優遇。
一応ハローワークは通してね。

ちいぽんちゃん、お待たせしてごめんなさいね。

会場は既に大盛り上がりである。
今か今かとキンキの登場を待っている人 人 人。
これだけの集合体が生み出すパワーとはいったどれ位のものなのであろうか。
今年の夏はいたるところで電力不足の恐れがあるらしい。
もし会場にいる全員が一斉に自転車こぎをする事により、電力を発生させ得ると
したら、その量たるや並々ならぬものがあるに違いない。
若者よ、コンサートもいいが時にはそのあり余るエネルギーにより、公共の福祉に
寄与してくれまいか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板