レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
めっきり寒くなりましたね。オバシャツを着込んで名実ともにおばさん
になるか、それともタイツのみで踏ん張るか、ここが思案のしどころ。
>ウィーンさん、ウィンナコーヒーありがたく頂戴致しました。オイチカッタ。
やはり庶民が淹れるコーヒーと伯爵夫人の淹れるコーヒーでは、
風味に格段の差がございます。
喫茶店でいまだに「ウィンナコーヒーってコーヒーにウィンナーが
入ってるんだよねー。あははー。」とうすら寒いことを言っている
おっさんを見ると、頭をかち割りたくなってしまいます。
>ふうちゃんさん、おーっとなんてこったい!どうしたこったい!
夕べは来れなかったんですが実は私も、「ワンだ病とりんごっこ病に
関する一考察」などを眠りに落ちるまで考えていました。ホントダヨ!
人間は無意識下で繋がっていると言う人もいますが、ふうちゃんが
こちらにネタを、じゃなかった思念を送ったのか私がふうちゃんに
送ったのか、はたまたどちらかがふと考えた事を、たまたま遊びに
来ていたりんごっこさんが仲介してくれたのかは謎です。
ここ数日で急性増悪しているりんごっこ病と、既に慢性期に入って
症状に落ち着きの見られるワンだ病、両疾患は似て非なるもの
だと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板