レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
そうかしらそうかしら、ほんとにそうかしら。<ちいぽんたん
やっぱり27歳は27歳のヤングなギャルらしく、ナウいファッションでキメキメに
して今夜もフィーバーするぜイエ〜イ、な感じで突っ走っていいのね。 きゃっ。
ちなみに「ちいぽんたん」に呼びかける度に、「あんぽんたん」という語句が
頭をよぎるのです。だって字が似過ぎてるんだもの。
決して悪気はないのよ。ほんとよほんとよ。
どんなに疲れていても、どんなに寝不足でも、どんなにおなかが減っていたと
しても、絶対にミスタイプをしてはいけない!と気をつけてはいるんだけど、ここに
もう1つの落とし穴があるのです。
「ちんぽんちゃん」と呼びかけそうになるのね。決して悪気はないのよのよのよ。
続き。。。
そしてコンサートを1週間後に控えたある日、「あ〜あ、キンキのコンサートに
行きたかったのにーー。」と同僚が突然叫んだのだ。
「なかなかチケット取れないんだもんなぁ。口惜しいなぁ。こんな事なら
ファンクラブにでも入ってればよかった。」と。
そうか、そうなのか。私は何も考えずに「行く。」と返事をしたのだが、これは
なかなか得難い幸運だった様である。
そんな事情を最初から知っていればAちゃまからのお誘いの時に、もっと言葉を
選ぶはずであった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板