レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
まあ、ワンだ様、ごきげんようざます。クスさまはあてくしが特別につくりました
伊賀忍者訓練用トラップにはまりまして、無事脱出なさりましたわ。
まるで、プリンセスてんこ-のような脱出でござあました。ぶんだば-でござあましたわ。
クスさま、ごめんあそばせ。ほ-っほっほっほ。
あてくし、ゴルゴというSPがおりまして、そのものから拳銃の使い方からトマホ-クの
使用法まで習いましたの。しかし。あてくしはこのように妄想癖がありますので
妄想の中では最強の女こまんど-となるのでござあますが、実際は水鉄砲での練習
が続いておりましてよ。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
ここ2日ほどはあてくしは「あずみ」とか申すハ-フの殺陣師になっておりますの。
剣の使い手でござあます。勿論ゴルゴは剣術も達者でござあますので、あてくしは
離宮の300平米ほどある居間でプラスティックの刀で練習しておりますのよ。
チャ-ルズは「マダムがこの闘志で独語を勉強なされば、どれだけ伸びることか・・」
と嘆いておりますわ。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
JACアクションクラブ顔負けの刀使いのあてくし・・幼少の頃より選ばれ人知れない里にて
鍛えられたあてくし・・ある日よりあてくしは戦国の世を押さえる使命を持ち旅たつ
のでござあます。里を一緒に出た仲間もどんどんいなくなっていくのでござあます。
その中であてくしは自分の使命に疑問を持つのでござあます。。
なんて、あてくしにピタ-リざますのかしら。
今は宝塚どころではござあませんの。30キロほどござあますトップ用の羽はあてくし
の衣装部屋におさめましたわ。この妄想からはしばらく出て行きそうにござあませんわ。
これこそトラップでござあましてよ。ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板