したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

770ワンだ:2003/05/26(月) 00:26
再度訴えると「ちぇっ、くそ忌々しいわね。だったらこれを使いな。」と
別のカードキーを手渡されました。
そこはれっきとしたディズニーワールドのオフィシャルホテルでしたわ。

ワールドの中で食事をしようと待っていると、カウンターの向こうに
いた女性から「おら、あんた!何が食いたいのさ!」と指を
指されましたのよ。
おまいら客に指を指すんかい、ニッポンジンを舐めとんのかわれぇ、
この無礼もんがぁ、と怒りにも似た感情が沸々と湧いて参りましたが、
そこはそれ異国の地。
通常であれば切捨て御免というところでしたが、テーマパーク内で
血を見るのもあれでしたので穏便に済ませましたわ。

まあまあせっかく我が家においで頂いたんですから、かの国の
悪口はこれくらいにして。。。と。
ときにクスさん。わたくしに憧れてらっしゃるだなんて。
んまあっ、恥ずかしいやら嬉しいやら。光栄の至りですわ。んまあっ。
さあ、どうぞどうぞ。ケーキも召し上がれ。それからこのクッキーシュー、
皮にも黒ゴマ、クリームにも黒ゴマが混ざっていてとっても美味しゅう
ございますのよ。ささ、遠慮なく。
あ、そうだわ。もし宜しかったらお土産にお持ちになりませんこと?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板