したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

769ワンだ:2003/05/26(月) 00:26
実はこのトラップ、まだまだ未完成でしてね。
床から落下した後にもう1つわくわくする様な仕掛けをしたいんですが、
グッドアイディーアが思い浮かびませんのよ。
伯爵夫人は斬新かつ刺激的なものがお好み。
でも夫人が我が家を訪問なさり始めた頃に既に出し尽くした感が
ありますもので、あたくし今頭を悩ましていたところなんですの。

クスさんは米国のどこにお住まいなのかしら?
あたくしは香港に旅する事が再々ありまして、ボストン訛りの英語、
キャリフォーニア訛りの英語、ネブラスカ訛りの英語、オクラホマ訛りの
英語、旧習弁訛りの英語と縦横無尽に使い分けができますが、
さすがに彼らの彼らの広東語訛りの英語には大変苦労致しますの。
ディスカウント化粧品店のねーちゃんから「タポー、タポー!」と
連発されてどういう意味なのか、わたくしの腹を見て「おなかがタポタポ」
とでも言っているのか、そもそも英語なのかと首をかしげておりましたら、
そのうち友人Aちゃまが「ダブルって言ってるんじゃない?」と
助け舟を出してくれましたわ。連中濁音に弱いみたいですわね。

クスさん、米国女性のお話をされておられましたわね。
わたくし以前泊まったホテルのカードキーが使えないので、
フロントへ参りましたのね。
ねーちゃん2人がくっちゃべっておられたので「ちと宜しいかな?」と
シアトル訛りの英語で話しかけたら、「なんなのよ、このちんけな
日本人女はさ。」という顔をされましたの。
「このキーではドアを開けることができませぬが。」と丁寧なテキサス訛りの
英語で訴えましたら「あん?んなはずないじゃん。ばーか。ちゃんと
回したのかよ?」とぶーたれられました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板