したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

767ワンだ:2003/05/22(木) 00:08
クスさん、どうもありがとうございました♪

あ  あ  あこがれだなんてだなんてなんてんて (〃▽〃)ぽわ〜〜ん
こんなばかでまぬけであほでおっちょこちょいですっとこどっこいでおたんこ
なすであしがみじかくてにのうでたぷたぷでけつがでかくてひとりごとがおおくて
やすげっきゅうでばしゃうまのようにはたらきづめにはたらいているわたくし
ごときを。。。。あ  あこ  あこが  あだだだだだだだ

実はかつてうちにもMシュナウザーがいたのであります。
初代のルーシーはとても頭のいいわんこで、かれこれ20年以上前に
我が家にやって来ました。
それで。。。。

あ、段々時間が足りなくなってきちゃった。クスさん、ちょっとはしょりますね。
後半部分は次回へと続きます。(ほんとよ。)

れおさんもわざわざありがとうございます☆
先週の「あるある」をちらちら見てたら、仕事上のストレスが原因で私も一時期
かる〜いうつ状態だったのが発覚しました。(あくまで「うつ状態」)
あまりの悲しみに、床に転がってこの世の終わりかと思われるほどがーがー
泣いていても、今の私の顔ってどんなん?と鏡を覗き込みに行き、
「わっ、この年で鼻水2本たらしちゃいかんわ。
誰よ、涙は女の武器とかいい加減な事言ってんのはさ。
まぁしかしこれだけ徹底的に汚いと逆の意味で最終兵器って感じだよな。
でも今後人前で泣くのはタブーにしよう、あんまりだもん。と、非常に冷静に
分析している自分がいるわけですね。
そんな人間が本物のうつになるわけないか。。。。。。。多分。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板