したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

763クス:2003/05/20(火) 06:37
憧れのワンだ様
ワンだ様の楽しい御話、いつも楽しく拝見しています。時差と私個人の怠慢(寝坊)ゆえ、残念ながらワンださんの27歳のお誕生パーティーに参加することができませんでした…。(お誕生パーティーがチャットではなく、スナック・スレで行なわれたので 私も後からログを読むことが出来て楽しかったです。)
遅ればせながら…「お誕生日おめでとうございました。 お仕事のストレスにめげず、元気で御活躍なさることを御祷りしております。」

実は、ワンださんとウチのクスクス(黒のM.シュナウザー)はお誕生日が一緒なのです。18日に、クスクスは8歳になりました。彼のお誕生祝いは、河ッ淵にある公園での長〜いお散歩とイワシの水煮でございました。ワンださんにも血行を良くするお散歩と美肌効果の高いオメガ―3たっぷりのイワシの水煮をプレゼントいたします。ご堪能くださいませ。お肌プリプリ、ピチピチをお約束いたします。(((●●●●●

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板