したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

756ワンだ:2003/05/16(金) 23:57
だいこさん、有益な情報ありがとうございました。
でもでもわたくしノーパンの趣味はありませんの。ぱんつをはかない時の
あのスカスカ感、そしてなんとも言えない頼りなさが苦手でございますの。
ちなみにだいこさんが購入なさった吸熱&放熱ジェルシート、やはり
加熱し過ぎた魔の三角地帯にぺったんことお貼りあそばすのかしらん。

それからわたくしの体調を気遣って頂き嬉しゅうございます。
つい先日も呼吸困難気味だった為脈を計りましたところ、安静時にも
かかわらず1分間に111打っておりまして、ああ、わたくしの心臓は普段
以上にばくばくばくばくと活発に動いているのだなと思い、ほっとひと安心
致したところです。

よーし今日も頑張るぞ は〜は〜  
  心臓がいつもより元気に動いているんだから ひ〜ひ〜 
  熱っぽくてちょっとふらふら へ〜へ〜
  階段3階まで上がったら ぜ〜ぜ〜

だりかくすり飲ましちくり 例のくすりを いつものやつ あれ飲んだら
  熱下がりますけん。。。。。

しかし医事課の職員は無情にもこう言い切ったのであります。
「職員も患者さんと同じ扱いなので、自分のカルテをちゃんと診察室に
持って行って症状を言って下さい。」

そ そりゃそうだにゃ そだそだ でもわし今ちょと息ぐるしいわけよね
 んでなるべくひつようさいしょうげんのうごきでエネルギーのしょうひを
 おさえたいわけなのなの  だ  だからさ とりあえずさ くすりいっこで
 いいからくれんかい そりをいますぐくちにほうりこみたいのよのよのよ
 きょうもざんぎょうあるからさ はやくかえれないからさ いっぷんでも
 いちびょうでもはやくなおりたいわけなのなのなの わかる? わかって

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板