したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

753ウィ-ン:2003/05/13(火) 14:45
ワンだ姐さん、お仕事大変だったのですか。あてくしの手元には。。。ほほほ
やらねばならぬ、翻訳が、、、、これってかれこれ3週間くらいあてくし
の手元のあるんでつ。もうこうなったら藁って許して状態ですわ。
あてくしのとっての翻訳はトマホ-クと一緒ですわ。打ち落とされてあてくしも
瀕死となるのでございますだ。ただ、今あてくしの仕事場は別の件でてんやわんや
としておりますので、あてくしは行方不明のフセインと同じく、翻訳結果は
どうなったなんて、上司は気がつかない状態なのでつ。あ-でも今日はせねば。。
今日こそ、晴れてこの心の重しから逃れねば。
あてくしは家庭ではPC争奪のすざましい喧嘩がくりひろげられるのでございます。
昨日はお互いののしったあげく、あてくしは破れましたわ。主人の言い分に
あきれたとしかいいようがありません。もう1台購入するのが一番の解決策で
すが、そうはいかないものなのでございます。
捨て身の出仕。。。よくよく理解できましてよ。
でもよい一日を過ごすことができて、本当によかったね!今日も一日ワンだ
姐さんによい日が訪れますように!ふぁいと-

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板