したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

744ワンだ:2003/05/01(木) 23:11
りんごっこさん、次回からはできるだけじんわりとお手柔らかにお願いします。
たとえば「今からちょっとびっくりする様なお話をしたいから、心の準備を
しといてね。別にいやな事でもなんでもないから心配しないでいいよ。
はい、それじゃ目をつぶって静かに深呼吸でもしようか?すーーーはーーー。
足を肩幅くらいに広げてぐっと踏ん張ろう。舌を噛まないようにマウスピースを
くわえとくのもいいかも。のけぞったり飛び上がった時に怪我をしないよう、
周囲に置いてある物はこの際片付けること。
薄目を開けて焦点をぼかすと読んだ時にショックが少ないし、画面から少なくとも
1メートル位は離れてた方が無難だね。
そうそう、それからトイレは先にすませとく。分った?了解?OK?
よーしよし。だいぶ落ち着いたみたいだから、その調子で明日の夜まで
待っててね。」
   と、このくらいのペースであればなんとかパニックは避けられるかと。。

んんーー、しかしだいこはんとおケツ問答を繰り返している最中のこの出来事。
なんというタイミングの悪さ。 
塁さんがもしこれを読んでしまったらどうしよう。  ああ。 
まあ、しかし「それじゃどの部分から読まれたらタイミングがいいわけ?」と
突っ込む方達もいらっしゃるでしょう。
一応塁さんの目を気にしつつ繰り返しておきたいと思います。
私はリアルでは老体にムチ打ち、目の前にちっぽけな人参を常にぶら下げて
それに向かってひたすら走っている心優しく真面目な勤労婦人デアルという事を。

戦さん、ありが㌧。誰がいるのかちょーっとのぞいてみようかなと思ってたら、
我知らず入室しちゃったのよね。<チャット
先日に引き続き大恥かいてしまいました。
また冷や汗がたらりと出たところでお風呂に入って来ます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板