レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
今日母がわんこ2匹とも動物病院に連れて行きました。
そこでアーニーの体重が判明。43キロで、「あと3キロ減らすようにして
下さいね。」と先生から言われたそうです。
私の推測より3キロ少なかったのですが、道理で両前肢をどん!とお腹に
乗せられると一瞬息が止まるほどのショックがあったわけです。
ちゅう事で10000ニャンコは私のものになったわけですね、ふうちゃん。
現在のレートは1ニャンコ=14、3円だそうです。
たしかにハイパー!<ななちゃん
散々はしゃいでたからくーくー寝てるかな?寝姿なんか撮っちゃおうかな?
くっくっく。。。
思わずにんまりしながらそ〜っと忍び寄ると、それまで寝ていたはずなのに
パッと目を覚ましてきょろんと私の方を見るのです。
ごはんの時はエサ入れに両肢を突っ込んで覆い被さるようにしながら、
もうがっつんがっつん食べています。
甘噛みの教育。
噛んだ時にペン!と口のところを軽く叩くとその手にまた噛み付いてくるし、
マウジングをしてもすぐにひゅ〜んひゅ〜んと同情を誘うように鳴くので、
ついつい可哀そうになって手を緩めると、「。。。って、今のは演技に決まってる
じゃん。かぷっ。」とやられてしまうのです。
しかし最近は着々と教育が進んでいるような予感。
ななちゃんに顔を近づけると、私の口の回りをしっぽをぷりぷり振りながら
舐めるようになりました。 よしよし、ういヤツじゃ。
ただ10回のうち1〜2回はどさくさに紛れて齧ってるという微妙なところで
あります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板