したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

738ワンだ:2003/04/29(火) 00:59
ふむ。ここにも肉球好きかおったのか<戦さん
今だったら肉球ぷにぷにし放題でっせ、おにーさん。
さっきなな助が爆睡中に撮ってみたけど、ハレーション起こしたみたいに
なってて大失敗。
しかしそれはともかく一大事が起きたのである。
何がどうあってもぷわぷわ且つつるつるであるべき肉球が、なんと!なんと!
既にかさついていたのだ!
日中は雨が降らない限り屋外に出しっ放しで、野山を(?)を駆け巡ってる
せいか手触りがイマイチ。
私の美容液でお手入れするべきかしら。それとも肉球すべすべクリームを
塗って手袋と足袋をはかせるべきかしら。

だいこはん、本当に大丈夫なのでしょうか。
尻広げ作戦は入浴直後だから清潔である、つまり顔を突っ込んでも
くさくさ反撃には合わないから大丈夫という意味なのでしょうか。
しかしここに1つ疑念が沸くのです。
だいこはんが最終兵器を使い、敵方のおケツの中に埋まりながら勝利の美酒に
酔いしれている間に、温まってゆるゆるになっていた括約筋が再度収縮した
場合の危険度たるや、想像を絶するものがあります。

もし救急車で病院に運ばれたらどうなるんでしょうか。
その際患者さんはおケツに突っ込まれている敵方なのか、それとも突っ込んだ
まま酸欠状態に陥っているだいこはんなのか。
問診にはどう答えるべきなのか。ここで下手にごまかすと先生が診断を誤り、
ひいては治療方針をも誤る可能性が高くなるのです。
入浴の後着替えようとしていたらたまたま転んでつんのめってしまい、たまたま
目の前にお尻をも〜っと丸出しにしている人がいた。。。。そんな与太話など
通用しないでしょう。
ふ〜む、実に興味深い問題である。
というより仲良しこよしでうらやましいぞ、こら。

ところでにゃんこ先生派遣の件、よろしくお願いします。
交通費込みの時給1000にゃんこでいかが?煮干もつけますけん。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板