したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

732ワンだ:2003/04/27(日) 00:39
調子こいて私の手までがりがり齧ってくる。
ドスの効いた声で叱り、口の横をペンッと叩いてもマウジングをしても、全く
ひるむ事なく何回も挑んでくる。
ええい、こうなったら最後の手段だ。
眉間に皺を寄せて犬のようにガルルルルル〜と唸りながら犬歯をむき出したり、
ガチガチ鳴らしてチビ助を噛む真似をすると、さすがにこれは効いたらしく、
盛んに私の口をぺろぺろ舐めて謝りだした。
  「ごめんなちゃいごめんなちゃい、もうちまちぇん!」 よしよしいいコだね。
  「。。。。んなわけねーんだよ。 カプッ!」
私の顔に飛びついて尻尾をフリフリ舐めてると思って油断していたら、唇を
噛まれてしまった。歯が尖っているので結構痛い。
そんなこんなでますます興奮し、ますます調子に乗ったはずみでアーニーの
鼻先をパクッ!、口のとこをパクッ!尻尾かじかじ!
アーニーよ、たまには叱ってもいいんだよ。

初日は離ればなれで眠っていたが、今はなながアーニーの尻尾を枕にしたり、
おなかの辺りに丸くなったりしているので、多分寝返りもおちおちできない
状態であろう。
もしも真っ暗闇でチビ助が見えないと危ないので、寝る前にはライトを点灯。

しかしこの逆もある。
しっぽパンチをお見舞いされて往復ビンタ状態になったり、アーニーがフェンスに
飛びついた拍子に踏まれたり。
アーニーが子犬の頃も相当なやんちゃ坊主だったから、昔の自分を思い出して
いるのかもしれない。

戦さん、教えてくれてありがとう♪<「アーニーはちびわんこのことが好き。」
実は退室した時にりんごっこさんがそう叫んでたのは分ったんだけど、
もう遅いから土曜日にでも。。。と思ってそのまま落ちちゃったんだよね。
ちなみに肉球をこしょこしょとくすぐると、「やめれ。」って言われるの。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板