したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

718だいこ:2003/04/21(月) 10:44
ワンだ姐さま
すばらしい超大作を…ありがとうございます.さすが期待を裏切らない.
というか,お忙しいところカキコをねだってしまってすいませんです.

でも,5の解釈だけが若干違いますわん.
5の尻の匂いをかぐ,というのはパンツの上からですのよ.
尻広げとは別のイベントです(笑)
パンツの上から尻の溝に鼻を深くつっこみ,フガフガと音をたて(この音は
大きければ大きいほどよし,ですわ),息を吸ったり吐いたりするのです.
やられている方は,尻に生暖かい息と体温を感じ,羞恥!!となるのです.

匂いをかぐことも重要ですが,何より相方に「羞恥心」を抱かせるのが重要.
やられている側は「もうダメだ」と思ったら死んだふりをするのです(笑
「あぁ〜〜」と情けない声を出し,ことさらガックリと事切れるのが敗北の証.

かのように,私たち馬鹿ップルは「いかに相手より優位に立つか」という点で
日々精進しているのでございます.いいネタがあったら教えてください(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板