レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
ばとるさんや、ぱんつさんと呼ばれて落ち込んでいる様ですが、ソレハ
間違いなのです。
人種・性別・職業・年齢にかかわらず、私を筆頭に世の中のありとあらゆる
人々が、1度でいいからりんごっこさんに「ぱんつさん」と親しみを込めて
呼びかけて貰いたい、そう呼ばれる為なら全財産を投げ出してもいい、
この身を捧げてもいいと切に切に願っているのですから。
「ぱんつさん」。。。。。ああ、なんという高貴な響き。心をとろかすこの語感。
「ぱんつさん」。。。。。これ以上に品格と優雅さを持つ魅力的な名前が、
いったいどこに存在すると言うのでしょうか。
しかも、しかもですよ。
ウィーンの森に咲いた1輪の赤いバラ・伯爵夫人と共に、今やヨーロッパ社会に
堂々と君臨する、ドナウ川のさざなみに漂う1羽の白鳥・ふうちゃんからも
尊敬を込めて呼ばれているではないですか。
こんな、こんなアメーズィングでワンダホーでアンブリーバボーでマーベラスな
事があるなんて。羨まし過ぎる。ふぅ。
どんなに少なく見積もっても、日本全国津々浦々の老若男女約30万人が
「りんごっこさんに、メモメモのマルに棒はどうやったら出るか教えただけで、
あんな風に呼ばれちゃうなんて。ちっ、ばとるって人、うまいとこやったよな。」と
歯噛みしているに違いないのです。
さあ、ばとるさん。なーに、遠慮は要りません。
今日から正々堂々と胸を張って「ぱんつ」と名乗って下さいませ。
それがあなたに授けられた最高の名誉なのですから。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板