したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

681ワンだ:2003/04/10(木) 00:30
真面目に運動なんぞしてたらますますカキコの時間がなくなっていく。。。

>だいこさん、私も水戸黄門の新バージョンをちらっと見て驚きましたね。
だってあの助さんが黄門さまに成りすましてるんだもん。
命を賭けて黄門さまをお守りしてたはずなのに、いったいいつすり変わったん
だか。けしからん話だ。もう誰も信じられないね。世の中乱れとる。

そして世界の七不思議、お銀。御年うんじゅううん歳であの若々しさ。
あの見事なプロポーション。きっと何か秘密があるに違いない。
特別な誰かからエキスを吸い上げ取るんでしょう。
(しゅりさんみたいな人とかね。)
あ、そうそうだいこさん。そんなにかしこまらないでいいのよ。
いつもの『そ〜りゃ丸出しだぁ。見らんかい、ほれほれ〜。』な感じでよろしくね。

りんごっこさん、お茶いただきま〜す。 旦  いつも早起きお疲れさまです。
こうちゃんはまたすごい名台詞を残したなぁ。
「見て覚えるとか、左でできることがあるはずだ。」
なかなか言えませんよ、こんなかっこいい事。こうちゃんは年を大幅に
ごまかしてると思われ。だって大人だもん。
こうちゃんよ、日本の未来は君に任せた!    どうにでもしてん。

あれ?おとっつぁんの部分入れ歯、たしかこっちのお湯呑みに入れて
たんだけど、誰か知らない? こんな器だけど →目
もしかして新宿のあたりさんが飲んでたのは。。。
まっいいか。おなかこわすくらいだからキニシナイキニシナイ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板