レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
失礼致します。オカ板一の美鶴、おつうと申します。
久々の出番、嬉しゅうございます。
とおる様、ワンだ様より通報がありましたので早速参りましてございます。
ささ、あのお部屋へ。
抵抗なぞなさらずにご自分の運命に素直に従われた方が宜しいかと
存じますですよ。
ああーっと。早とちりはいけませんでございます。
とおる様は何やら厳しい修行をなさっている身とか。ゆえに今回はわたくしが
背中に乗せてあのお部屋にお連れ致すのではなく、修験者らしく徒歩にて
彼の地を目指すようにとの仰せでございます。
笹の葉にお包みしたおむすびと、裏山の清流にて汲み上げたお水を竹筒に
満たしてここにお持ち致しましたので、これらを風呂敷にくるみ背負って
お行き下さいませ。
ここに古地図がございます。あぶり出し仕様になっております。
みかんの汁が足りなくなり、途中からでこぽんの汁で描かれたとか。
険しい山々を幾つも超えて行かねばなりませぬ故、そらこの通り、わらじも
3足準備しております。金剛杖も法螺も極上の品でございますよ。
ささ、ふんどしをきゅっ と引き締めて、ご出立なさいませね。
及ばずながらこのおつう、高い空よりとおる様をお見守り致しておりまする。
な〜に、不眠不休でほんの3日3晩ほど歩き続ければ目的地に達するかと
存じますです。
とおる様の全データをスパコンに入力した結果はじき出された数字ゆえ、
充分信頼に足るのではないでしょうか?
ささ、今すぐ旅支度を。ささ、お早く。ささ、ささ。。。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板