レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
私「主に便所です。」
一同「べ、べんじょ〜〜?」
私「あったか便座なので座っていると気持ちよくなります。でもあまり長時間
座っていると痔になるので、20分を超えないようにと主治医から注意を
受けました。」
講「つまりあなたはトイレの中でうん○とネタ、2つのものを産み出してると、
そう言いたいわけですね。」
私「ひり出す、と表現した方がより適切ではないかと。」
岩「読んでいる方達が引いている、なんていう事は考えてもいないんで
しょうな。」
私「それは好みの問題だと思っていますが、日本全国津々浦々1万人の
愛読者に支えられて5ヵ月。ご愛顧に応えてますます頑張ります。」
小「しかしね、時には立ち止まって考える事もあるでしょうが?
いいのか、これでいいのかと。読んでる人の脳みそまで溶かしかねない
ものを垂れ流し続けている、そういう自覚が薄い様な気がするんだが。」
私「あの。さっきからぼろカスに言われてるんですけど、出版のお話は?」
徳「おお、そうでした。本題に戻りましょう。それでは公平を期して4社同時
出版というのはどうです。ね?」
講「いいですね、賛成です。決定です。早速支度金として各社へ10万づつ
払って頂きましょうかね?」
私「あの。私が払うんですか?何故に?」
岩「いやだなぁ。これだから田舎もんは手におえないんだよ。
こ ういう大仕事っていうのはね、準備にお金がかかるの。それに4社
同時出版っていう偉業を成し遂げる為にはそれくらい安いもんさ。」
小「それじゃ、今までの分をざらっとコピーして名刺の住所んとこにFAX
してもらえっかな?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板